Minicurso do Santa Receita traz dicas para a ceia de Natal

Lúcia Corrêa
1 Min Read
Sabor de Vida (Leonardo Salomão_/TV Aparecida)

Neste mês de dezembro, o Santa Receita da TV Aparecida traz mais um Minicurso culinário na próxima semana, entre segunda (2) e sexta-feira (6), às 15h40. Desta vez, as receitas serão temáticas para o Natal.

- Continua após a publicidade -

Chef Leonardo Roncon, acompanhado pela apresentadora Abiane Souza, vai preparar pratos salgados e sobremesas para ajudar os telespectadores com ideias para suas ceias natalinas.

Entre as diversas receitas escolhidas para a edição especial, destaque para um pastelzinho de tender, torta de frango defumada, rocambole de biscoito champanhe e bolo de nozes com frutas.

- Continua após a publicidade -

Veja a programação completa:

Segunda-feira (2)
Pastelzinho de Tender
Trufa de Panetone

- Continua após a publicidade -

Terça-feira (3)
Torta de Frango Defumado
Rocambole de Bolacha Champanhe

Quarta-feira (4)
Bacalhau Natalino
Bolo de Nozes com Frutas Secas

- Continua após a publicidade -

Quinta-feira (5)
Um chef convidado fará uma receita salgada especial
Rabanada de leite em pó com creme de avelã

Sexta-feira (6)
Peito de Peru + Salada de Alho Poró
Pudim de Caramelo e Chocotone

- Continua após a publicidade -
TAGGED:
Compartilhe essa publicação
Comentários

Deixe uma resposta