Sabor de Vida mostra a culinária da Serra da Mantiqueira

Chef Leonardo Roncon e Bianca Láua visitam a cidade de Passa Quatro

Lúcia Corrêa
1 Min Read

O Sabor de Vida deste domingo (28), às 13h, foi até Passa Quatro (MG), na Serra da Mantiqueira. Chef Leonardo Roncon e Bianca Láua visitaram pontos turísticos para mostrar ao público da TV Aparecida a gastronomia local, com queijos, doce de leite, embutidos e café.

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Os apresentadores conheceram uma queijaria na cidade e explicaram como funciona a produção artesanal do famoso queijo de Minas, desde a chegada do leite até o produto acabado. E por fim, experimentaram vários tipos de queijos famosos da região.

Depois, a produção foi à Casa do Monjolo, um restaurante com cozinha de inspiração caipira, para degustar o famoso cardápio local e também saber um pouco da história do restaurante. No local, Chef Léo e Bianca experimentaram a tradicional comida mineira apresentada pelo Chef Pedro.

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O programa ainda vai mostrar como é feita a produção de defumados e embutidos. E por fim experimentar os famosos doces mineiros.

O Sabor de Vida vai ao ar nos domingos, às 13h.

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