O De Papo com Amanda Françozo deste sábado (13/12), às 19h30, vai dar dicas de pratos natalinos. Para tanto, a produção da TV Aparecida convidou três chefs renomados, que vão apresentar opções deliciosas para a ceia. E a parte musical da noite fica a cargo dos cantores Vavá e Márcio, talentosos irmãos que possuem mais de 20 anos de trajetória.
Vavá integrou o grupo Karametade e fez grande sucesso na década de 90. Já seu irmão, Márcio, integrava o Grupo Desejos, onde também se despontou. Tempos depois, uniram-se como dupla e seguem até o momento, cantando sucessos de seus respectivos grupos passados, entre outros hits, e trazendo à memória de seu público boas recordações.
Na gastronomia natalina, tema desta edição do programa, Amanda Françozo vai receber feras como o chef André Aquino. Ele vai ensinar o preparo de Costelinha de porco caramelizada no forno com batatas, alecrim e creme de milho. O chef possui uma carreira consolidada na gastronomia e na publicidade, e vai desvendar os segredos desta receita para um prato irresistível para a ceia natalina.
Já o chef Rodrigo Arino, que tem uma trajetória marcada por sabor, autenticidade e visão empreendedora, vai preparar no programa sua deliciosa conserva de lagarto como opção de entrada para a ceia de natal.
Tem ainda o chef Marcelo Faria, que transforma ingredientes simples em verdadeiras experiências sensoriais. Ele vai contribuir com a receita da sobremesa e preparar um delicioso manjar de coco com calda de ameixas.
O programa ainda dará dicas de decoração de Natal com a participação de Jamili Socuta, design de interiores e sócia da loja Arte Flor. Ela é referência em decoração e transforma espaços com toques de beleza e criatividade. Jamili vai trazer ideias criativas para tornar o natal inesquecível.
De Papo com Amanda Françozo vai ao ar nos sábados, às 19h30.
Descubra mais sobre Canal do Vannucci | Notícias exclusivas e Bastidores da TV
Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.
