Minicurso do Santa Receita ensina pratos para a ceia de Natal

Chef Léo Roncon ministra as aulas durante uma semana

Lúcia Corrêa
1 Min Read

O programa Santa Receita, apresentado por Abiane Souza e Chef Leonardo Roncon, na TV Aparecida, prepara um Minicurso culinário durante uma semana a cada mês. Desta vez, serão ensinadas receitas especiais para a ceia de Natal, que serão preparadas, passo a passo, de segunda (11/12) a quinta-feira (15/12), sempre a partir das 15h40.

- Continua após a publicidade -

Chef Léo Roncon vai trazer receitas para uma refeição completa, com carnes, acompanhamentos e também sobremesa. Para quem ainda não pensou no cardápio da ceia em família, as dicas do Minicurso são opções fáceis, saborosas e que cabem no orçamento.

Confira a programação completa das aulas:

- Continua após a publicidade -

Segunda-feira (11/12)
Rabanada de Queijo

Terça-feira (12/12)
Copa Lombo com Chutney de Ameixa e Salada de Natal

- Continua após a publicidade -

Quarta-feira (13/12)
Arroz Natalino

Quinta-feira (14/12)
Panetone de Salame

- Continua após a publicidade -

Sexta-feira (15/12)
Chester Recheado

O Minicurso Santa Receita vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h40.

- Continua após a publicidade -
Compartilhe essa publicação
Comentários

Deixe uma resposta