O programa Santa Receita, apresentado por Abiane Souza e Chef Leonardo Roncon, na TV Aparecida, prepara um Minicurso culinário durante uma semana a cada mês. Desta vez, serão ensinadas receitas especiais para a ceia de Natal, que serão preparadas, passo a passo, de segunda (11/12) a quinta-feira (15/12), sempre a partir das 15h40.
Chef Léo Roncon vai trazer receitas para uma refeição completa, com carnes, acompanhamentos e também sobremesa. Para quem ainda não pensou no cardápio da ceia em família, as dicas do Minicurso são opções fáceis, saborosas e que cabem no orçamento.
Confira a programação completa das aulas:
Segunda-feira (11/12)
Rabanada de Queijo
Terça-feira (12/12)
Copa Lombo com Chutney de Ameixa e Salada de Natal
Quarta-feira (13/12)
Arroz Natalino
Quinta-feira (14/12)
Panetone de Salame
Sexta-feira (15/12)
Chester Recheado
O Minicurso Santa Receita vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h40.