MELHORES DO ANO DO CANAL DO VANNUCCI

Ajude a escolher os melhores de 2025 na TV, Streaming e Redes Sociais.

InícioTVChef Leo Roncon ensina uma Bruschetta de ‘babar’ no Sabor de Vida

Chef Leo Roncon ensina uma Bruschetta de ‘babar’ no Sabor de Vida

O Sabor de Vida deste domingo (24/9), às 13h, traz mais receitinhas imperdíveis na tela da TV Aparecida. Bianca Láua e Chef Leonardo Roncon vão preparar algumas delícias para o público.

E uma Bruschetta de Tomate-cereja e de Presunto Parma com Figos é o carro-chefe deste domingão. Trata-se de uma receita típica italiana que caracteriza-se por um pãozinho Italiano, assado e tostado, coberto com queijo parmesão, cubinhos de tomates frescos e com um toque de manjericão. O nome vem das regiões do Lazio e de Abruzzo, da palavra brusciato e significa tostado ou torrado. Acredita-se que esse alimento surgiu antes dos tempos de Cristo, entre os trabalhadores rurais italianos. Teriam inventado o prato para aproveitar as sobras de pão do dia anterior, complementando com os ingredientes que estavam à disposição. A receita se popularizou em diversos países com influência italiana, e a cada dia se torna mais sofisticada.

Outras receitas

Outra deliciosa receita do chef Léo Roncon no programa é com Sobrecoxa de Frango, uma das partes mais populares da ave, pois é muito saborosa e tem uma boa quantidade de carne. É comumente usada em pratos como frango assado, frango frito, ensopados e outros.

E, por fim, o chef Léo vai fazer Couscous de Tapioca. Há uma diferença entre Couscous e Cuscuz, embora ambos sejam alimentos à base de grãos. As principais diferenças estão relacionadas aos ingredientes, ao processo de preparação e à região de origem. O Couscous é feito de sêmola de trigo, que é uma espécie de farinha de trigo durum. A sêmola é misturada com água e, em seguida, moldada em pequenos grânulos, que são cozidos a vapor. Já o Cuscuz tradicional, muitas vezes chamado de “cuscuz de milho” ou “cuscuz nordestino” em algumas regiões do Brasil, é feito de farinha de milho, que é um tipo de cereal. Ele é cozido a vapor ou fervido para ser preparado.

 


Descubra mais sobre Canal do Vannucci | Notícias exclusivas e Bastidores da TV

Assine para receber nossas notícias mais recentes por e-mail.

Últimas

Funcionários não se intimidaram em comemorar saída de Rinaldi Faria

Danilo Gentili e sobrinha de Silvio Santos estão entre os que comemoraram em suas redes sociais demissão do superintendente

Programa de Amanda Françozo ensina ter cabelos mais saudáveis

No sábado (22), às 19h30, Amanda Françozo e convidados...

Demissão de Rinaldi Faria é só o começo de uma reforma no SBT

Saída do empresário foi oficializada pelo SBT através de comunicado na noite desta terça-feira

Aguinaldo Silva já tem as viradas de Três Graças

Novela das 21h30 tem oscilado em audiência

Publicações relacionadas

Documentário sobre Cyndi Lauper estreia no Brasil em junho

O documentário “Cyndi Lauper: Let The Canary Sing” já...

Altas Horas aumenta audiência com Ludmila e Arnaldo Antunes

Confira a audiência consolidada em São Paulo no sábado, dia 01 de novembro de 2025

Três Graças abre a semana com audiência estável

Novela de Aguinaldo Silva marcou a mesma média de audiência nas duas segundas-feiras

Globo perde audiência na manhã. Band ultrapassa SBT à tarde!

A Globo registrou uma ligeira queda de audiência em...

Ana Hickmann garante maior audiência do Domingo Espetacular

Com uma longa entrevista com Ana Hickmann, o Domingo...

Youtube aumenta audiência do digital no primeiro mês de 2025

As plataformas digitais, principalmente o Youtube, foram as mais...

Comente sobre isso

Descubra mais sobre Canal do Vannucci | Notícias exclusivas e Bastidores da TV

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading