Petisco italiano é a receita da semana do Chef Léo Roncon

Programa Sabor de Vida vai ao ar na TV Aparecida

Lúcia Corrêa
2 Min Read
Chef Leo e Bianca Láua

Bianca Láua e chef Leonardo Roncon comandam novamente a cozinha do Sabor de Vida para o preparo de algumas deliciosas receitas. E o programa deste domingo (26/11), às 13h, na TV Aparecida destaca uma entradinha italiana fácil de preparar e que agrada a todos: o Grissini.

- Continua após a publicidade -

Chef Léo vai ensinar a fazer esse petisco, que são palitos feitos com massa de pão e que podem ser aromatizados com especiarias e variar seu sabor. É uma receita simples, tipicamente italiana, que pode ser servida como lanche, petisco ou entrada de uma refeição.

Já o prato principal do programa desta semana é um Frango à Caçadora. A carne branca é muito presente na alimentação dos brasileiros, possui qualidade nutricional e é considerada “magra”, além de ter preço acessível e possibilidade de preparos descomplicados. Nesta receita do chef são utilizados muitos ingredientes que incorporam cor e sabor, tornando-a uma refeição bonita aos olhos e deliciosa ao paladar.

- Continua após a publicidade -

E fechando as delícias deste programa será preparado Cookie Recheado com Creme de Avelã. Este biscoito, industrializado ou caseiro, caiu no gosto dos brasileiros. Até seu nome, que deriva do inglês “cookie” (e significa biscoito ou bolacha, dependendo da região do Brasil) já é conhecido e amplamente utilizado. São diversas as possibilidades de preparo e a variedade de sabores.

O Sabor de Vida vai ao ar nos domingos, às 13h.

- Continua após a publicidade -

Inscreva-se

Compartilhe essa publicação
Comentários

Deixe uma resposta